LGPD confidentiality policy

Privacy Policy

Last update: November 4, 2022

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgación de vos informaciones lorsque vous utilisez le service et vous informe sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. In using the Service, you accept the collection and use of information in accordance with the present Policy of Confidentiality. Cette politique de confidentialité a été créée à l'aide du générateur de politic de confidentialité TermsFeed .

Interpretation and definitions

interpretation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les suivantes conditions. Les définitions suivantes auront la même signification qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

definitions

For the purposes of this Privacy Policy:

  • Account Designate a unique accountant created for you to access our service or to the parties of our service.

  • About Us (ci-après dénommée «la Société», «Nous», «Notre» or «Notre» dans le présent Contract) fait référence à El Capote , Claudio Coello, 46, Madrid .

  • Third party are small files that are placed on your computer, mobile or other device by a website, containing details of your browsing history on that website among its many uses.

  • The country fait référence à: l'Espagne

  • Apparatus designate all appareil pouvant to acceder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable o un tablette numérique.

  • Personal data These are all informations related to an identifiable or identifiable person.

  • The service refers to the website.

  • Recipient designe toute personne physique or morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il fait référence à des sociétés tierces ou à des personnes employed par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour effectuer des services liés au Service ou pour aider la Société à analyzer la manière dont le Service est used.

  • Les données d'utilisation font référence aux données collectées automatically, soit générées par l'utilisation du service, soit à partir de l'infrastructure du service elle-même (for example, la durée d'une visite de page).

  • The website refers to El Capote , accessible from https://poloselcapote.com

  • Looking Designate the person accédant or utilisant le Service, or the company or toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accede ou utilise le Service, selon le cas.

Collection and use of your personal data

Types of data collected

personal data

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certain informations personally identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. The personally identifiable information may include, but without limitation:

  • E-mail address

  • First and last name

  • phone number

  • Adresse, État, Province, Postal Code/ZIP, Ville

  • Des données d'utilisation

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont automatiquement collectées lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent include des informaciones telles que l'addresse de protocole Internet de votre appareil (for example, l'adresse IP), le type de navigator, la versión du navigator, les pages de notre service que vous visitez, l 'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collect certain informations automatically, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l' IP address of your mobile apparel, your exploitation system, the type of mobile Internet browser that you use, the unique identifiers of the apparel and other diagnostics.

We may also collect information that your browser sends whenever you visit our Service or when you access the Service by or through a mobile device.

Tracking technologies and cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. The suivi technologies used are des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyzer notre service. The technologies that our uses may include:

  • Cookies or browser cookies. A cookie is a petit fichier placed on Votre Appareil. You can ask your browser to refuse all Cookies or to signal the sending of a Cookie. However, if you do not accept Cookies, you will not be able to use certain parties of our Service. À moins que vous n'ayez réglé les paramètres de votre navigator pour qu'il refuse les cookies, nore service peut utiliser des cookies.
  • Flash Cookies. Certain functions of our Service may be used by local stock objects (or Flash Cookies) to collect and store information about your preferences or your activities on our Service. Flash cookies are not allowed by the same browser parameters that are used by browser cookies. For more information on the page, don't you can delete the Flash cookies, see the link "Où puis-je modifier les paramètres de deactivation ou de suppression des objets locaux partagés?" available south https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web beacons. Certain sections of our Service and our e-mails may contain small files electronically with the name of Web beacons (egalement appelés gifs clairs, pixel balises and gifs à pixel unique) that are permettent à la Société, for example, de compter les utilisateurs who ont visited these pages. Or send an e-mail to other statisticians of related Web sites (for example, enregistrer la popularité d'une certaine section et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

Cookies may not be "persistent" or "session" cookies. The persistent cookies remain on your personal computer or your mobile appareil that you disconnect from, so that the session cookies are deleted after you have been browsing the Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies dans l'article du site Website TermsFeed .

We use both session cookies and persistent cookies for the purposes described below:

  • Necessary/essential cookies

    Type: Session cookies

    Managed pair : Nous

    Objectif : These cookies are essential for you to provide the services available via the website and for you to use certain functions. Ils aident à authenticator les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

  • Politique relative aux cookies / Avis d'acceptación des cookies

    Type: Persistent cookies

    Managed pair : Nous

    Finality: these cookies identify if the users accept the use of cookies on the website.

  • Functionality cookies

    Type: Persistent cookies

    Managed pair : Nous

    Finality: these cookies allow us to remember the choices that you make the ones that you use the website, as long as the memory of your connection information or your language preferences is stored. Le but de ces Cookies est de Vous offerr une expérience plus personelle et de Vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences à chaque fois que Vous utilisez le Site.

For more information on cookies that we use and your choice regarding cookies, you can consult our Cookies Policy or the Cookies section of our Confidentiality Policy.

Use of your personal data

The Company may use Personal Data for the following purposes:

  • To provide and maintain our Service , and compris pour surveyor l'utilisation de notre Service.

  • To manage Your Account: pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tantant qu'utilisateur enregistré.

  • For the execution of a contract: l'élaboration, la conformité et la réalisation du contract d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contract avec nous par le biais du service.

  • For your contact : For your contact by e-mail, telephone calls, SMS or other equivalent forms of electronic communication, tell them that the push notifications of a mobile application concern the mises à jour or the informative communications related to functionalities, products or services under contract, and Compris les mises à jour de sécurité, losque cella est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • To provide you des actualités, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gerer vos demandes: to assist and manage your requests that you send to us.

  • For the company transfers: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener une fusion, une cession, une restructuring, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre d'une entreprise en activité ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation, ou procédure similaire, dans laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transferés.

  • À d'autres fins : nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'eficacité de nos campaigns promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre service, nos produits, our services, our marketing and your experience.

We may share your personal information in the following situations:

  • With service providers: Nous pouvons partager vos informaciones personnelles avec des fournisseurs de services pour surveillance et analyzer l'utilisation de notre service, pour vous contacter.
  • For the company transfers: nous pouvons partager ou transferer vos informations personalles dans le cadre de, ou pendant les negociations de, toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.
  • With affiliates: we can share your information with our affiliates, even if we do not demand these affiliates respect the present policy of confidentiality. Les sociétés affiliées include notre société mère et toutes autres subsidiaries, partenaires de coentreprise or autres sociétés that we control or who are in common control with us.
  • With business partners: We may share your information with our business partners to offer you certain products, services or promotions.
  • With other users: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les zonas publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publicement à l'extérieur.
  • With your consent : Nous pouvons divulguer vos informations personalles à toute autre fin avec votre consentement.

Keeping your personal data

The Company will only retain your personal data for as long as necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your personal data as necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes, and enforce our legal agreements and policies.

La Société canner également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une courte période, sauf lorsque ces données are utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfer of your personal data

Vos informaciones, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transferées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent differer de cells de votre juridiction.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

The company will take all measures reasonably necessary to guarantee that you données are treated in all securité and conform to the present policy of confidentiality and no transfer of your données personnelles n'aura lieu vers une organization ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne Soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Disclosure of your personal data

Commercial transactions

If the Company is involved in a merger, an acquisition or a sale of assets, You Données Personnelles may not be transferred. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transferées et soumises à une politic de confidentialité différente.

forces de l'ordre

In certain circumstances, the Company may not disclose your personal data if required or in response to valid demands from public authorities (for example, a court or a government agency).

Other legal requirements

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  • Respect a legal obligation
  • Protect and defend the rights or property of the Company
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le Service
  • Protect the personal safety of Users of the Service or the public
  • Protect yourself against legal liability

Security of your personal data

The security of your staff is important for us, but you don't have to worry about the transmission method on the Internet or the electronic stocking method are not 100% secure. Well that our efforts to use the commercially acceptable assets to protect your personnel, we cannot guarantee absolute security.

Children's Privacy

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personally identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parente ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Contactez-nous. If we apprenons that we have collected des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans without verification of parental consent, we prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement comme base légale pour le treatment de vos informaciones et que votre país requiere el consentent de un parente, nous pouvons requirir el consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Links to other websites

Our service can contain the links of other Web sites that are not exploited by us. If you click on a link tier, you will be directed to the site of ce tier. Nous vous conseillons vivement de consulter la politic de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons no control et n'assumons no responsabilité quantum au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites or services tiers.

Changes to this privacy policy

We may update our privacy policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

Nous vous informers par e-mail et/ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modificaciones aportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contact us

If you have any questions concerning this confidentiality policy, you can contact us:

  • By email: info@poloselcapote.com

  • On visiting this page on our internet site: https://poloselcapote.com

  • By phone: 34 916 22 62 84