ACCP confidentiality policy

Privacy Policy

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 4 novembre 2022.

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgación de vos informaciones lorsque vous utilisez le service et vous informe sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. In using the Service, you accept the collection and use of information in accordance with the present Policy of Confidentiality. Cette politique de confidentialité a été générée par TermsFeed's CCPA confidentiality policy model .

Interpretation and definitions

interpretation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les suivantes conditions. Les définitions suivantes auront la même signification qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

definitions

For the purposes of this Privacy Policy:

  • "Account" Designate a unique accountant created for you to access our service or to the parties of our service.

  • "enterprise" , aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), designate the Société as quantité qu'entité juridique qui collecte les informations personalles des Consommateurs et determine les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des Consommateurs, ou au nom de lesquelles ces informations They are collected et qui, seules ou conjointement avec d'autres, determinent les finalités et les moyens du traitement des informations personnelles des consommateurs, qui font des affaires dans l'État de Californie.

  • "societe" (appelée soit "la Société", "Nous", "Notre" ou "Notre" dans le présent Accord) fait référence à El Capote

  • "pays" fait référence à l'Espagne.

  • "consumer" , aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), designates a physical person who is a resident of California. Un résident, tel que defini dans la loi, comprendo (1) toute personne qui se trouve aux États-Unis à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne domiciliée aux États-Unis qui se trouve en dehors des États -Unis à des fins temporaires ou transitoires. transitory finality

  • The « cookies » are small files that are placed on your computer, mobile or other device by a website, containing details of your browsing history on that website among its many uses.

  • « Controller of women » , au sens du RGPD (Règlement général sur la protection des données), designate the Society as the personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, determine the finalities et les moyens du traitement des Données personnelles.

  • "Appareil" designate all appareil pouvant to acceder au Service tel qu'un ordinateur, un téléphone portable o un tablette numérique.

  • "Do Not Track" (DNT) is a concept promoted by the American regulatory authorities, notably the American Federal Trade Commission (FTC), so that the Internet industry develops and puts into operation a mechanism that allows internet users to control the suivi des leurs activities online from websites.

  • Les "donnees personnelles" These are all informations related to an identifiable or identifiable person.

    Aux fins du CCPA, les données personnelles désignent toute information qui vous identifie, se rapporte à, décrit ou est susceptible d'être associée à, ou pourrait raisonnably être liée, directly ou indirectement, à vous.

  • "Come" , aux fins du CCPA (California Consumer Privacy Act), designate the sale, the location, the publication, the disclosure, the diffusion, the mise à disposition, the transfer or the oral communication, par écrit, électronique ou autre, d'un Consommateur informations personnel à une autre entreprise ou à un tiers moyennant une trepartie monétaire ou autre.

  • "Service" designate the website.

  • « Service Provider » designe toute personne physique or morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il fait référence à des sociétés tierces ou à des personnes employed par la Société pour faciliter le Service, pour fournir le Service au nom de la Société, pour effectuer des services liés au Service ou pour aider la Société à analyzer la manière dont le Service est used.

  • "Donnees d'utilisation" fait référence aux données collectées automatically, soit générées par l'utilisation du Service, soit à partir de l'infrastructure du Service elle-même (for example, la durée d'une visite de page).

  • "Website" Designate El Capote, accessible below https://poloselcapote.com

  • "you" Designate the person accédant or utilisant le Service, or the company or toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accede ou utilise le Service, selon le cas.

Collection and use of your personal data

Types of data collected

personal data

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certain informations personally identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. The personally identifiable information may include, but without limitation:

  • E-mail address

  • First and last name

  • phone number

  • Adresse, État, Province, Postal Code/ZIP, Ville

  • Des données d'utilisation

Des données d'utilisation

Les données d'utilisation sont automatiquement collectées lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent include des informaciones telles que l'addresse de protocole Internet de votre appareil (for example, l'adresse IP), le type de navigator, la versión du navigator, les pages de notre service que vous visitez, l 'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collect certain informations automatically, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l' IP address of your mobile apparel, your exploitation system, the type of mobile Internet browser that you use, the unique identifiers of the apparel and other diagnostics.

We may also collect information that your browser sends whenever you visit our Service or when you access the Service by or through a mobile device.

Tracking technologies and cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. The suivi technologies used are des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyzer notre service. The technologies that our uses may include:

  • Cookies or browser cookies. A cookie is a petit fichier placed on Votre Appareil. You can ask your browser to refuse all Cookies or to signal the sending of a Cookie. However, if you do not accept Cookies, you will not be able to use certain parties of our Service. À moins que vous n'ayez réglé les paramètres de votre navigator pour qu'il refuse les cookies, nore service peut utiliser des cookies.
  • Web beacons. Certain sections of our Service and our e-mails may contain small files electronically with the name of Web beacons (egalement appelés gifs clairs, pixel balises and gifs à pixel unique) that are permettent à la Société, for example, de compter les utilisateurs who ont visited these pages. Or send an e-mail to other statisticians of related Web sites (for example, enregistrer la popularité d'une certaine section et vérifier l'intégrité du système et du serveur).

Cookies can be “persistent” or “session” cookies. Persistent cookies remain on your personal computer or mobile device when you log out, while session cookies are deleted as soon as you close your web browser.

We use both session cookies and persistent cookies for the purposes described below:

  • Necessary/essential cookies

    Type: Session cookies

    Managed pair : Nous

    Objectif : These cookies are essential for you to provide the services available via the website and for you to use certain functions. Ils aident à authenticator les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

  • Politique relative aux cookies / Avis d'acceptación des cookies

    Type: Persistent cookies

    Managed pair : Nous

    Finality: these cookies identify if the users accept the use of cookies on the website.

  • Functionality cookies

    Type: Persistent cookies

    Managed pair : Nous

    Finality: these cookies allow us to remember the choices that you make the ones that you use the website, as long as the memory of your connection information or your language preferences is stored. Le but de ces Cookies est de Vous offerr une expérience plus personelle et de Vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences à chaque fois que Vous utilisez le Site.

  • Tracking and performance cookies

    Type: Persistent cookies

    I managed pair : Tiers

    Purpose: These cookies are used to provide information about traffic on the Web site and the manner in which users use the Web site. The information collected via these cookies can be identified directly or indirectly by individual visitors. In fact, the information collected is generally linked to an identifier pseudonym associated with the appareil that you use to access the website. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web afin de voir commentar nos utilisateurs y réagissent.

For more information on cookies that we use and your choice regarding cookies, you can consult our Cookies Policy or the Cookies section of our Confidentiality Policy.

Use of your personal data

The Company may use Personal Data for the following purposes:

  • To provide and maintain our Service , and compris pour surveyor l'utilisation de notre Service.

  • To manage Your Account: pour gérer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont à votre disposition en tantant qu'utilisateur enregistré.

  • For the execution of a contract: l'élaboration, la conformité et la réalisation du contract d'achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contract avec nous par le biais du service.

  • For your contact : For your contact by e-mail, telephone calls, SMS or other equivalent forms of electronic communication, tell them that the push notifications of a mobile application concern the mises à jour or the informative communications related to functionalities, products or services under contract, and Compris les mises à jour de sécurité, losque cella est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.

  • To provide you des actualités, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour gerer vos demandes: pour assister et gérer vos demandes que vous nous adressez.

  • For the company transfers: Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou mener une fusion, une cession, une restructuring, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre d'une entreprise en activité ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation, ou procédure similaire, dans laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transferés.

  • À d'autres fins : nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins, telles que l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'eficacité de nos campaigns promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre service, nos produits, our services, our marketing and your experience.

We may share your personal information in the following situations:

  • With service providers: Nous pouvons partager vos informaciones personnelles avec des fournisseurs de services pour surveillance et analyzer l'utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • For the company transfers: nous pouvons partager ou transferer vos informations personalles dans le cadre de, ou pendant les negociations de, toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de nos activités à une autre société.
  • With affiliates: we can share your information with our affiliates, even if we do not demand these affiliates respect the present policy of confidentiality. Les sociétés affiliées include notre société mère et toutes autres subsidiaries, partenaires de coentreprise or autres sociétés that we control or who are in common control with us.
  • With business partners: We may share your information with our business partners to offer you certain products, services or promotions.
  • With other users: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les zonas publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être vues par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publicement à l'extérieur.
  • With your consent : Nous pouvons divulguer vos informations personalles à toute autre fin avec votre consentement.

Keeping your personal data

The Company will only retain your personal data for as long as necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your personal data as necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes, and enforce our legal agreements and policies.

La Société canner également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une courte période, sauf lorsque ces données are utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfer of your personal data

Vos informaciones, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transferées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent differer de cells de votre juridiction.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

The company will take all measures reasonably necessary to guarantee that you données are treated in all securité and conform to the present policy of confidentiality and no transfer of your données personnelles n'aura lieu vers une organization ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne Soient en place, y compris la sécurité de Vos données et autres informations personnelles.

Disclosure of your personal data

Commercial transactions

If the Company is involved in a merger, an acquisition or a sale of assets, You Données Personnelles may not be transferred. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transferées et soumises à une politic de confidentialité différente.

forces de l'ordre

In certain circumstances, the Company may not disclose your personal data if required or in response to valid demands from public authorities (for example, a court or a government agency).

Other legal requirements

La Société peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  • Respect a legal obligation
  • Protect and defend the rights or property of the Company
  • Prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le Service
  • Protect the personal safety of Users of the Service or the public
  • Protect yourself against legal liability

Security of your personal data

The security of your staff is important for us, but you don't have to worry about the transmission method on the Internet or the electronic stocking method are not 100% secure. Well that our efforts to use the commercially acceptable assets to protect your personnel, we cannot guarantee absolute security.

Detailed information on the processing of your personal data

Les Prestataires de Servicios que Nous utilisons peuvent avoir accès à Vos Données Personnelles. Ces fournisseurs tiers collect, stockent, utilisent, traitent et transferent des informations sur votre activité sur notre service conformément à leurs politiques de confidentialité.

Analytical

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour surveillance et analyzer l'utilisation de notre service.

Email advertising

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionalne et d'autres informaciones susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuse de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

Confidentiality of the ACCP

This section d'avis de confidentialité pour les résidents de Californie complète les informaciones contenues dans notre politique de confidentialité et s'applies uniquely à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes résidant dans l'État de Californie.

Categories of personnel records

Nous recueillons des informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, font référence, sont susceptible d'être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directly or indirectement, à un Consommateur ou un Appareil particulier. Ce qui suit est una liste des catégories d'informations personalles que nous pouvons collecter ou qui ont pu être collectées auprès des résidents de Californie au cours des douze (12) deniers mois.

Please note that the categories and examples are four in the list ci-dessous are defined in the CCPA. Cela ne signifie pas que nous avons en fait collecté tous les examples de cette catégorie d'informations personalles, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance that certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été collectées. For example, certain categories of personnel information are not collected that if you don't have fournissez ces personnel information directly.

  • Category A : Identifiers.

    Examples: a real name, a pseudonym, a postal address, a unique personnel identifier, an online identifier, an Internet protocol address, an e-mail address, an account name, a driver's license number, a number of passport ou d'autres identifiants similaires.

    Collecté: Oui.

  • Category B: categories of information personnel répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

    Examples: a name, a signature, a social security number, physical characteristics or a description, an address, a telephone number, a passport number, a driver's license or national identity card number, a number de police d'assurance, une formation, un emploi, des antécédents professionnels, un número de compte bancaire, un número de carte de crédit , número de carte de debit ou toute autre information financière, médicale ou d'assurance maladie. Certain informations personnel included dans this category peuvent chevaucher d'autres catégories.

    Collecté: Oui.

  • Category C : classification characteristics protected by the vertu of the loi californienne or fédérale.

    Examples : age (40 years or plus), race, colour, ancestry, national origin, citoyenneté, religion or croyance, civil status, health status, physical or mental handicap, sexe (y compris le sexe, l'identité de gender, l'expression de gender, la grossesse ou l'accouchement et condiones médicales connexes), l'orientation sexual, le statut d'ancien combattant ou de militaire, les informations génétiques (and compris les informations génétiques familiales).

    Collecté : Non.

  • Category D : Commercial information.

    Examples: enregistrements et historique des produits ou services achetés ou envisagés.

    Collecté: Oui.

  • Category E : Biometric information.

    Examples: genetic, physiological, behavioral and biological characteristics, or activity models used to extract a model or other identifier or identification information, such as digital empresses, facial empresses and vocal empresses, l scans 'iris ou de la rétine, la frappe au clavier, la démarche ou d'autres modèles physiques, et des données sur le sommeil, la santé ou l'exercice.

    Collecté : Non.

  • Category F: Internet or other similar research activities.

    Examples : Interaction with our Service or publicity.

    Collecté: Oui.

  • Category G : Données de géolocalisation.

    Examples: Approximate physical placement.

    Collecté : Non.

  • Category H : Données sensoriales.

    Examples: sound, electronic, visual, thermal, olfactive or similar information.

    Collecté : Non.

  • Category I : Information professionnelles ou liees à l'emploi.

    Examples: antecedents professionnels currents or passes or evaluations of performances.

    Collecté : Non.

  • Category J : Non-published educational information (according to the law on educational rights and family confidentiality (20 USC Section 1232g, 34 CFR Part 99)).

    Examples: Dossiers colaires directly related to a student kept by an établissement d'enseignement or une partie agissant en son nom, tels que les notes, les relevés de notes, les listes de classe, les horaires de étudiants, les codes d'identification des students, student financial information or student disciplinary dossiers.

    Collecté : Non.

  • Category K : Inferences pulled by other information personnel.

    Examples: Profile reflecting preferences, characteristics, psychological tendencies, predispositions, behavior, attitudes, intelligence, abilities and aptitudes of a person.

    Collecté : Non.

In vertu du CCPA, the information personnel does not include pas :

  • Information accessible to the public from government archives
  • Information unidentified or added to the consommateurs
  • Information excludes the champ d'application du CCPA, tells that:
    • Medical information or health information covered by the Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) and the California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) or clinical practitioners
    • Information personnel covered by certain sectors under confidentiality, notably the Fair Credit Reporting Act (FRCA), the Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) or the California Financial Information Privacy Act (FIPA) and the Driver's Privacy Protection Act of 1994

Sources of personal information

We obtain the categories of personnel information listed below from the categories of subsequent sources:

  • Directly from you . For example, from the forms that you fill in at our service, from the preferences that you express or fournissez via notre service, or that you fill out at notre service.
  • Directly from you . For example, en observant Votre activité sur notre Service.
  • Automatically from you . For example, for the biais de cookies that Nous ou nos Fournisseurs de services installons sur Votre Appareil lorsque Vous naviguez sur notre Service.
  • Des fournisseurs de services . For example, des fournisseurs tiers pour surveillance et analyzer l'utilisation de notre service, des fournisseurs tiers pour le treatement des paiements ou d'autres fournisseurs tiers que nous utilisons pour vous fournir le service.

Utilization of personnel training for professional purposes or commercial purposes

We can use or disclose the personal information that we collect from the "commercial purposes" or from the "commercial purposes" (tells that are defined by the CCPA), which may include the following examples:

  • Pour exploiter notre service et vous fournir notre service.
  • Pour vous fournir une assistance et répondre à vos demands, y compris pour enquêter et répondre à vos préoccupations et surveillance et améliorer notre service.
  • Pour remplir ou répondre à la raison pour laquelle vous avez fourni les informations. For example, if you share your coordination to pose a question about our service, we use the personal information to respond to your request. Si vous fournissez vos informations personalles pour acheter un produit ou un servicio, nous utiliserons ces ces informations pour traiter votre paiement et faciliter la livraison.
  • Pour répondre aux demandes des forces de l'ordre et conformément à la loi applicable, à une ordonnance d'un tribunal ou à des réglementations governmentales.
  • Tel decrit lors de la collecte de vos informaciones personnelles ou autrement stipulé dans le CCPA.
  • À des fins d'administration et d'audit internes.
  • To detect security incidents and protect yourself against malveillant, trompeuse, fraudulent or illegal activities, and compris, le cas échéant, poursuivre those responsible for these activities.

Veuillez note that the examples fournis ci-dessus are illustratifs et ne se veulent pas exhaustifs. For more details on the fact that we do not use these informations, refer to the section "Utilization of your personal staff".

If we decide to collect the supplementary categories of personal information or use the personal information that we have collected from different material ends, without rapport or incompatible, we meet this political policy of confidentiality.

Disclosure of personnel resignations for professional purposes or commercial purposes

Nous pouvons utiliser ou divulguer et pouvons avoir utilisé ou divulgué au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personalles suivantes à des fins professionnelles ou commerciales :

  • Category A : Identifiers
  • Category B : categories of information personnel répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Category D : Commercial information
  • Category F : Internet or other activities of similar resources

Please note that the categories listed below are defined in the CCPA. Cela ne signifie pas que tous les examples de cette catégorie d'informations personnelles ont en fait été divulgués, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance que certains de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été divulguées.

Lorsque nous divulguons des informations personalles à des fins professionnelles ou commerciales, nous concluons un contract qui décrit l'objectif et oblige le destinataire à la fois à garder ces informations personalles confidentielles et à ne pas les utiliser à d'autres fins que l'exécution du contract.

Sales of personnel information

Tels que definis dans le CCPA, "vendre" et "vente" désignent la vente, la location, la divulgación, la divulgación, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou la communication orale, par écrit, électronique ou autre, des Information personnel of a consommateur for the company to a tiers moyennant une trepartie valable. Cela signifie que nous avons peut-être reçu une sorte d'avantage en échange du partage d'informations personnelles, mais pas necessairement un avantage monétaire.

Please note that the categories listed ci-dessous are celles definies dans le CCPA. Cela ne signifie pas that all the examples of this catégorie d'informations personnel ont en fait été vendus, mais reflète notre conviction de bonne foi au meilleur de notre connaissance that certaines de ces informations de la catégorie applicable peuvent être et peuvent avoir été partagées pour une valeur en retour.

Nous pouvons vendre et avoir vendu au cours des douze (12) derniers mois les catégories d'informations personalles suivantes :

  • Category A : Identifiers
  • Category B : categories of information personnel répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Category D : Commercial information
  • Category F : Internet or other activities of similar resources

Sharing of personal information

Nous pouvons share your information personnel identifiées dans les catégories ci-dessus avec les catégories de tiers suivantes:

  • Les fournisseurs de services
  • Payment processors
  • affiliate us
  • Our business partners
  • Les fournisseurs tiers auxquels vous ou vos agents nous autorisez à divulguer vos informations personalles en rapport avec les produits ou services que nous vous fournissons

Vente d'informations personnel de mineurs de moins de 16 ans

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles de mineurs de moins de 16 ans via notre Service, quien que certain sites Web tiers auxquels nous sommes liés puissent le faire. Ces sites Web tiers ont leurs propres conditions d'utilisation et politiques de confidentialité et nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants et à demander à leurs enfants de ne jamais fournir d'informations sur d' Other Web sites without permission.

Nous ne vendons pas les informations personnelles des Consommateurs dont Nous savons qu'ils ont moins de 16 ans, sauf si Nous recevons l'autorisation expresse (le "droit d'opt-in") soit du Consommateur âgé de 13 à 16 ans, Soit le parent ou le guardian d'un Consommateur de moins de 13 ans. Les consommateurs qui acceptent la vente d'informations personnelles peuvent retire des ventes futures à tout momento. To exercise the droit de refus, you (ou votre representative authorized) can nous soumettre une demande en nous contactant.

If you avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 (or 16) nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter avec suffisammente de détails pour nous permettre de supprimer ces informations.

Vos droits en vertu du CCPA

Le CCPA accorde aux résidents de Californie des droits spécifiques concerning leurs informations personnelles. If you reside in California, you have the following rights:

  • Le droit de remarquer. Vous avez le droit d'être informé des catégories de données personnelles qui sont collectées et des finalités pour lesquelles les données personnelles sont utilisées.
  • Le droit de sue. In vertu du CCPA, you have the right to demand that we disclose information about our collection, use, sale, disclosure to commercial purposes and personal information sharing. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous vous divulguerons:
    • The categories of personal information that we have collected from your subjects
    • The categories of sources of personal information that Nous Avons collectées à votre sujet
    • Notre objectif commercial or commercial pour la collecte ou la vente de ces informations personnel
    • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons ces informations personnelles
    • Specify personal information that we collect from your subject
    • If we sold your personal information or disclosed your personal information to commercial purposes, we will disclose:
      • Les catégories d'informations personnelles vendues
      • Les catégories de catégories d'informations personalles divulguées
  • The right to refuse the sale of Données Personnelles (opt-out). Vous avez le droit de nous ordonner de ne pas vendre vos informations personnelles. Pour soumettre une demand de desinscription, veuillez nous contacter.
  • Le droit de supprimer les données personnelles. You have the right to demand the suppression of your Données Personnelles, sous reserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande, nous supprimerons (et demanderons à nos fournisseurs de services de supprimer) vos informations personnelles de nos dossiers, sauf exception. We can refuse your request for suppression if the conservation of information is necessary for us or our fournisseurs of services for:
    • Terminate the transaction for which we have collected personal information, provide a good or a service that you have demanded, take the measures reasonably in advance in the course of our commercial relationship continue with you, or execute our contract with you.
    • Detect security incidents, protect yourself against malicious activities, trompeuses, fraudulent or illegal, or target those responsible for these activities.
    • Déboguez les produits pour identifier et réparer les erreurs qui alterent les fonctionnalités prévues existentes.
    • Exercer la liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur d'exercer son droit à la liberté d'expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.
    • Conformez-vous au California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et suivants).
    • S'engager dans des recherches scientifiques, historiques or statistiques publices or évaluées par des pairs dans l'intérêt public qui adherent à toutes les autres lois applicable en matière d'éthique et de confidentialité, lorsque la suppression des informations peut probablemente rendre impossible ou gravemente Compromettre la réalisation de la recherche, si vous avez précédemment fourni un consentement éclairé .
    • Authoriser only les utilisations internes qui sont raisonnablemente alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
    • To comply with a legal obligation.
    • Faire d'autres usages internes et licites de ces informations qui sont compatible avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.
  • Le droit de ne pas être discriminate. Vous avez le droit de ne pas faire l'objet de discrimination pour avoir exercé l'un de vos droits de consommateur, notamment en:
    • You refuse goods or services
    • Invoice of prizes or different rates for goods or services, and include the use of remises or other advantages or the imposition of penalties
    • You will have a level or a different quality of goods or services
    • Suggest that you receive a price or a different rate for goods or services or a level or a different quality of goods or services

Exercise of your droits de protection des données CCPA

In order to exercise one of your rights under the CCPA, and if you are a California resident, you can contact us:

  • Visit this page on our internet site: https://poloselcapote.com
  • Send us an email: info@poloselcapote.com

Vous seul, or a person registered auprès du Secrétariat d'État de Californie that you authorisez à actir in votre nom, you can make a verifiable demand made to you information personnel.

Votre demand à Nous doit:

  • Fournissez des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne à propos de laquelle nous avons collected des informations personnelles ou un representant autorisé
  • Décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de la comprendre, de l'évaluer et d'y répondre correctly

Nous ne pouvons pas répondre à Votre demande ou Vous fournir les informaciones requises si nous no pouvons pas:

  • Verify your identity or your authority for faire demand
  • And confirm that the informations personnel you concern

Nous divulguerons et fournirons gratuitement les informaciones requises dans les 45 jours suivant la réception de votre demand verifiable. Le délai pour fournir les informations requisés peut être prolongé une fois de 45 jours supplémentaires lorsque cela est raisonnably necessaire et avec un préavis.

Toute disclosure that nous fournirons ne couvrira that the period of 12 months prior to the receipt of the verifiable demand.

For the portability demands of the people, we select a format to provide your personal information that is easily usable and devrait vous permettre de transmittre les informations d'une entité à une autre sans entrave.

Do not sell my personal information

You have the right to refuse the sale of your personal information. Une fois que nous aurons reçu et confirmé une demand de consommateur verifiable de votre parte, nous cesserons de vendre vos informations personnelles. Pour exercer votre droit de refus, veuillez nous contacter.

Les fournisseurs de services avec lesquels nous travaillons (par exemple, nos partenaires d'analyse ou de publicité) peuvent utiliser la tecnologia sur le service qui vend des informaciones personnelles telles que definies par la loi CCPA. If you would like to refuse the use of your personal information for the purposes of publicity ciblée by centers of interest and those potentially well-known sales that are defined by the CCPA, you may be able to follow the instructions ci-dessous.

Please note that all deactivation is specific to the navigator that you use. Vous devrez peut-être vous désinscrire sur chaque navigator que vous utilisez.

website

You may refuse to receive the personnalised advertisements, tell us that they are distributed by us fournisseurs of services in suivant to our instructions on the service:

The opt-out will place a cookie on your computer that is unique to the browser that you use for you désinscrire. If you change the browser or delete the cookies registered by your browser, you will devrez à nouveau vous désinscrire.

Appareils mobiles

Your mobile appareil can give you the possibility of refusing the use of information on the applications that you use in order to propose publicity on your centers of interest:

  • "Désactivater les annonces ciblées par centers d'intérêt" or "Désactivater la personnalisation des annonces" sur les appareils Android
  • "Limit advertising suivi" on iOS appareils

Vous pouvez également également arrêter la collecte d'informations de localization à partir de votre appareil mobile en modifiant les préférences de votre appareil mobile.

Children's Privacy

Notre service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personally identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parente ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez Contactez-nous. If we apprenons that we have collected des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans without verification of parental consent, we prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons compter sur le consentement comme base légale pour le treatment de vos informaciones et que votre país requiere el consentent de un parente, nous pouvons requirir el consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Links to other websites

Our service can contain the links of other Web sites that are not exploited by us. If you click on a link tier, you will be directed to the site of ce tier. Nous vous conseillons vivement de consulter la politic de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons no control et n'assumons no responsabilité quantum au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites or services tiers.

Changes to this privacy policy

We may update our privacy policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

Nous vous informers par e-mail et/ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la date de « dernière mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modificaciones aportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contact Us

If you have any questions concerning this confidentiality policy, you can contact us:

  • Visit this page on our internet site: https://poloselcapote.com
  • Send us an email: info@poloselcapote.com